Коллекция «Ситариум» (Citarium)

 

Коллекция «Ситариум» - карнавал своих и для своих. Каждый персонаж создан из пазлов аристократично-дворцового прошлого и архитектонично-точного будущего, человеческого и сверхчеловеческого. Сам образ является частью пазла в сложно-ярусной системе некоего призрачно-лукавого мироздания Ситариума.

 

Взаимодействие с собственной тенью достигается благодаря одеждам из тончайшей плащевки, сетки, трикотажа. Телесная притягательность и стерильная белизна - ясность и недоступность меж планетарных отношений. Силуэт может меняться – рукав-фонарик мгновенно превращается в острое крыло плеча. Авторские кожаные ремни модифицируются в иные аксессуары. Люксовая окантовка намекает на миражность существа в жесткой структуре оболочки около-человечного и около-земного пространства.

 


Официальный сайт дизайнера Юлии Косяк.  Арт -Студии МультиДум © 2010 Art Studio M.Ti.D St. Peterstburg.  All Rights reserved.


Facebook.com
http://www.facebook.com/multidoomhttps://www.facebook.com/yulia.kosyakshapeimage_9_link_0
Эквилибриум../Art-Projects/Stranic/Ekvilibrium_2012.html../Art-Projects/Stranic/Ekvilibrium_2012.htmlshapeimage_10_link_0

История проекта
../Art-Projects/Stranic/Ekvilibrium_2012.htmlhttp://livepage.apple.com/shapeimage_11_link_0

LOOKBOOK  S/S 2014

photo shapeimage_12_link_0



В фотосъемке участвовали:

Модель : Ксения Пузанова

Оксана Игнатенко

Евгения Романова 

Make-uk: Ольга Абрамова

Фото: Бушуев Роман